カラメル 無塩バター 60g
ブラウンシュガー 80g
パイナップルスライス 5枚
クルミ少し ラム酒 大さじ1
生地 薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小さじ2
ベーキングソーダー小さじ1/4
塩 小さじ1/4
無塩バター 120g 常温で柔らかくしておく
グラニュー糖 80g
卵黄 3個分
サワークリーム 120g
バニラオイル 少々
レモン皮のすりおろし 1/2個分
パイナップルジュース 50cc 100%のもの
ラム酒 大さじ1
頑張って焼いて下さい
ブラウンシュガー 80g
パイナップルスライス 5枚
クルミ少し ラム酒 大さじ1
生地 薄力粉 150g
ベーキングパウダー 小さじ2
ベーキングソーダー小さじ1/4
塩 小さじ1/4
無塩バター 120g 常温で柔らかくしておく
グラニュー糖 80g
卵黄 3個分
サワークリーム 120g
バニラオイル 少々
レモン皮のすりおろし 1/2個分
パイナップルジュース 50cc 100%のもの
ラム酒 大さじ1
頑張って焼いて下さい