ペペロンチーノに桜の花を使いました。
色も鮮やか、バジルの季節は欠かせない ジェノバ
いつも地味なオイルパスタの豪華バージョン 牛ランプ肉のソテー
基本はいつも同じ、ニンニクにオリーブオイルとゆで汁で作ります。何を入れて何の味にするかは
その日の気分で!生徒さんは上手に作る事を覚えました。
パスタはスピードと火加減ですね!
色も鮮やか、バジルの季節は欠かせない ジェノバ
いつも地味なオイルパスタの豪華バージョン 牛ランプ肉のソテー
基本はいつも同じ、ニンニクにオリーブオイルとゆで汁で作ります。何を入れて何の味にするかは
その日の気分で!生徒さんは上手に作る事を覚えました。
パスタはスピードと火加減ですね!