シナモンmamaのケーキ&料理教室のブログ

教室での愉快な出来事や,失敗なども,ケーキや料理の写真と一緒にのせて行きます。mama談義も!

「シナモンmamaのケーキ&料理教室のブログ」フォトチャンネル一覧

チャンネル作成日が 古い順  |  新しい順
ch 123335
タルトの台 パートプリゼをしっかり覚えて!
10月からはバナナパイに始まってアップルパイにラ・フランスのタルトと、パートプリゼの作り方を集中して覚えますよ。でも、ラ・フランスは天候不順で駄目でフレッシュな洋梨を使いました。コンポートの作り方と残りの汁を煮詰めて、素敵なソースを作って洋梨の上に塗りました。
更新日時2011-11-03 15:51:54
登録枚数12 枚
スマイリー 0   0   0  
タグ