イタリア料理 ヴェーネレです。お客さんは8人です。2人入店され満席です。4人席に2人座られているので効率が悪いですね。レストランあるある話です。
・前菜
・フォカッチャ 紫芋を練り込んだパン
・秋鮭とキノコのスパゲッティ オイルソース
・コチのグリル レモンソース
・コーヒー
・前菜
カツオのスモーク カルパッチョ、タコの和風ジェノヴェーゼ、ベーコンとじゃがいものキッシュ、モルタデッラとカプレーゼ風サラダです 。
・フォカッチャ 紫芋を練り込んだパン
・秋鮭とキノコのスパゲッティ オイルソース
パスタはヴェーネレ独特の食感です。茸を使っているので旨味の強いソースになっています。鮭は多く使われて、ケッパーの風味でうまくまとまっています。
・コチのグリル レモンソース
夏の魚なので食べ納めでしょう。コチは美味しい魚なのですが、骨が歪に身に食い込んでいるので、下拵えが非常に難しいです。ソースはアンチョビレモンです。塩気と旨味と酸味です。
・コーヒー
KIMBOです。
前菜・メイン・ドリンク付きランチ | |
計(税込み) |
3200円
|