ガビアーノです。ネットでメニューをみると、豚皮とうずら豆のトマト煮込みパスタがありました。早速訪問したかったのですが、仕事がずれ込んでお昼ご飯も食べられません。なんだかなと思いつつ、やっと時間が取れて、豚皮豆 コティケ エ ファジョーリが食べられます。と思いつつ、あ〜 メニューにはありませんでした。お客さんは、22人です。最悪でグダグダ感たっぷりです。
・サラダ
・ドライトマトのフォカッチャ ゼッポリーニ
・魚介(イカ、タコ、エビ)ラグーの赤ワイントマト煮込み
・コーヒー
・サラダ
今日のローストビーフは脂身は少ないのですが味と風味がとてもよくて美味しいです。当たりモノです。
・ドライトマトのフォカッチャとゼッポリーニ
定番のパンです。
・魚介(イカ、タコ、エビ)ラグーの赤ワイントマト煮込み
コティケ エ ファジョーリ・ボルロッティは、ありませんでした。ショック! 前もアンコウのパスタがネットメニューにのっていたので行ってみるとありませんでした。ネットメニューはリアルタイムではないので注意です。今日は、魚介ラグーです。煮込みですから濃厚で美味しくて黒オリーブの風味があり、水菜がシャキッとしています。豚皮パスタはありませんでしたが、魚介ラグーも美味しかったので満足です。パスタはモリサーナで、今日はお客さんがたくさんいますので1.7mmから1.45mmに変更されています。
・コーヒー
パスタランチですが、料金改定で50円の値上がりです。
・魚介(イカ、タコ、エビ)ラグーの赤ワイントマト煮込み | 1650円 |
・コーヒー | 350円 |
計(税込み) 181円 | 2000円 |