8月22日のNHKあさイチの番組料理家のしんどい日のごはんドッカン・ギョーザさっそく試してみましたこれの上に餃子の皮を乗せて焼きました。餃子の皮が14枚余っていたので今日はちょっと不細工な仕上がりにフライパンそのまま食卓へこれもいいかな~なんて今夜はこれにキュウリとカニかまの酢の物・大根葉の漬物でした。
クリックして応援お願いします
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
なんて美味しそう(*´∀`*)
しかも大好き餃子を、
ビールで食べたい😆
フライパンそのまま、
自分もよくやります(*^▽^*)
ステキな夜を☆★☆
テル
こんにちは。いつもコメント有難うございます。
我家も炒め物で温かい間に食べようと思った時はこれをします