皮を剝く手間がかかるワリに、スーパーや回転寿司で(←あくまでも消費者目線でいたい!)あまり人気の無い烏賊刺、
コレをシャブシャブしたら?どうなるのか?果たして実験をしてみたら・・・
(山葵醤油と、生姜醤油でいいよね・・・)
こんなに美味しいモノはこの世で初めてだった!!と思えるぐらい素晴らしかった・・・
なんで気付かなかったんだろう~・・・
悔やむ( ;_;)
コレをシャブシャブしたら?どうなるのか?果たして実験をしてみたら・・・
(山葵醤油と、生姜醤油でいいよね・・・)
こんなに美味しいモノはこの世で初めてだった!!と思えるぐらい素晴らしかった・・・
なんで気付かなかったんだろう~・・・
悔やむ( ;_;)