今週の魚:春のサクラマス

さすが釣り物:極上の逸品。
【朝 食】 【夕 食】


ヒラメの卵の甘辛煮 煮豆 納豆 焼き海苔 ヒラメとマグロの刺身 ジャガイモの煮付 奈良漬・海苔佃煮
味噌汁 汁椀
18(月)


メジマグロの時雨煮 納豆 焼き海苔 おひたし 味噌汁 焼肉&野菜炒め 汁椀
19(火)


ヒラメの皮の酢の物 おかか昆布 納豆 焼き海苔 ビーフカレー おひたし
おひたし 味噌汁
20(水)


メジマグロの時雨煮 おかか昆布 納豆 焼き海苔 ハンバーグステーキ 汁椀
味噌汁 トマト&おひたし
21(木)


カレーライス 野菜炒め 味噌ℋ汁 餃子 汁椀 味噌漬け
22(金)


朝食:パン食・写真撮り忘れ 写真:夕食時のヒラメの刺身 ヒラメの刺身 冷奴 おひたし 味噌汁 *写真は夕食時のヒラメの刺身・薄造り
23(土)


しらす干し&大根おろし 奈良漬 おひたし 味噌汁 サクラマスのフライ 野菜・フルーツサラダ 冷奴 汁椀
グリンピースの炊込みご飯
今週の一皿「サクラマスのフライ}

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます