今週の食卓:再開
【朝 食」 【夕 食】
4/1(金)
パン コーヒー サワラの粕漬け かぼちゃの煮物 シラスキュウリもみ
4/2(土)
野菜炒め 納豆 焼き海苔 味噌汁 サクラマスの炊込みご飯 シラス・きゅうりもみ
カツオのなまり節 トマト 汁椀
4/3(日)
ハム&卵焼き カツオの角煮 小松菜の胡麻和え カツオの角煮おろし添え きゅりとなまり節の酢のもの
納豆 焼き海苔 味噌汁 汁椀
4/4(月)
カツオの角煮・卵焼き シラスキュウリのあえ物 サクラマスのフライ ブドウ豆 汁椀
納豆 焼き海苔 かぼちゃの煮物 味噌汁
4/5(月)
ブドウ豆 きゅうりもみ 納豆焼き海苔 サワラの粕漬け 栗ご飯 きゅうりもみ 汁椀
紫豆 味噌汁
4/6(火)
カツオの角煮 大根 持末名の胡麻和え ブドウ豆 牛肉のソテーおろし添え きゅうりもみ 汁椀
納豆 味噌汁
4/7(水)
味噌田楽 きゅうりもみ 紫豆 蕗味噌 アジ寿司丼 汁椀
納豆 アサリの潮汁
4/8(木)
アジの干物 きゅうりもみ 納豆 焼き海苔 サクラマスのフライ 汁椀
かぶの浅漬け 味噌汁
4/9(金)
サクラマスの炊込みご飯 蕗味噌 きゅうりもみ アジの塩焼き 生湯葉丼
トマト 味噌汁
4/10(土)
サクラマスの炊込みご飯 野菜炒め 紫豆 カレーライス 汁椀
カツオの角煮 味噌汁
【今週の一品」
4/7 こんな美味しい味は久しぶり。これから夏に向かって楽しみだ。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます