魚のアトリエ”うおとりえ”

新鮮な魚を美味しく食べたい!!
 「魚っ食いの365日

魚っ喰いの食卓 2016-4-1~10

2016年04月23日 | 魚の食卓

今週の食卓:再開

             【朝 食」                     【夕 食】

4/1(金)

        

   パン コーヒー                サワラの粕漬け かぼちゃの煮物 シラスキュウリもみ

4/2(土)

        

   野菜炒め 納豆 焼き海苔 味噌汁       サクラマスの炊込みご飯 シラス・きゅうりもみ

                          カツオのなまり節 トマト 汁椀                  

4/3(日) 

        

   ハム&卵焼き カツオの角煮 小松菜の胡麻和え  カツオの角煮おろし添え きゅりとなまり節の酢のもの

   納豆 焼き海苔 味噌汁             汁椀

4/4(月)

        

   カツオの角煮・卵焼き シラスキュウリのあえ物  サクラマスのフライ ブドウ豆 汁椀

   納豆 焼き海苔 かぼちゃの煮物 味噌汁

4/5(月)

        

   ブドウ豆 きゅうりもみ 納豆焼き海苔      サワラの粕漬け 栗ご飯 きゅうりもみ 汁椀

   紫豆 味噌汁

4/6(火)

        

   カツオの角煮 大根 持末名の胡麻和え ブドウ豆  牛肉のソテーおろし添え きゅうりもみ 汁椀

   納豆 味噌汁

4/7(水)

        

   味噌田楽 きゅうりもみ 紫豆 蕗味噌      アジ寿司丼 汁椀

   納豆 アサリの潮汁

4/8(木)

        

   アジの干物 きゅうりもみ 納豆 焼き海苔   サクラマスのフライ 汁椀

   かぶの浅漬け 味噌汁  

4/9(金)

        

   サクラマスの炊込みご飯 蕗味噌 きゅうりもみ  アジの塩焼き 生湯葉丼

   トマト 味噌汁

4/10(土)

                 

  サクラマスの炊込みご飯 野菜炒め 紫豆    カレーライス 汁椀

  カツオの角煮 味噌汁

【今週の一品」

    

   4/7 こんな美味しい味は久しぶり。これから夏に向かって楽しみだ。

 

     

    

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 魚は肉に比べて高いか安いか... | トップ | 魚っ喰いの 2016-4-1... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

魚の食卓」カテゴリの最新記事