工房で、茶道具といえばこれだけ。
茶杓、茶せん、そして抹茶。
お茶の先生にお年賀にいただいた「茶せん立て」で、より据わりよく、よりコンパクトになりました。
気軽に、カジュアルに、みなさんには召し上がっていただいてます。
甘ったる~いお菓子を食べああとに、お抹茶はおいしいですよ。(お茶だけだと、苦いかも)
しょっぱいお菓子を召し上がったときは、プーアール茶やジャスミン茶などをどうぞ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
気まぐれ更新、師範の裏日記「B面」
茶杓、茶せん、そして抹茶。
お茶の先生にお年賀にいただいた「茶せん立て」で、より据わりよく、よりコンパクトになりました。
気軽に、カジュアルに、みなさんには召し上がっていただいてます。
甘ったる~いお菓子を食べああとに、お抹茶はおいしいですよ。(お茶だけだと、苦いかも)
しょっぱいお菓子を召し上がったときは、プーアール茶やジャスミン茶などをどうぞ。
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