夏の夜の相棒といえば、冷や奴だぜ。
カツオブシを削って、わっさー、とのっけ、ほんの少しの醤油で食すのさ。
キリリと冷たい焼酎でやるのが最高さー。
うまいものを食いたきゃ、手間を惜しんじゃいけねーよ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
ついに卒業。訓練校熱血物語「陶芸みち」
カツオブシを削って、わっさー、とのっけ、ほんの少しの醤油で食すのさ。
キリリと冷たい焼酎でやるのが最高さー。
うまいものを食いたきゃ、手間を惜しんじゃいけねーよ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
ついに卒業。訓練校熱血物語「陶芸みち」