夏の酒盛りにアテが必要だとすれば、この二品だぜ。
新ショウガ&ウリの漬け物。
ざくざくと刻んで、わっさとハシ先につかみ、カリポリと食べる。
そして風味いっぱいひろがった口内を、つべたいやつで流すのさ~。
絶佳だぜ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
さよなら、大切なひと。純文っぽいぜ「陶芸みち」
新ショウガ&ウリの漬け物。
ざくざくと刻んで、わっさとハシ先につかみ、カリポリと食べる。
そして風味いっぱいひろがった口内を、つべたいやつで流すのさ~。
絶佳だぜ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
さよなら、大切なひと。純文っぽいぜ「陶芸みち」