69になったかあちゃんと、92になるばあちゃん、そして弟と。
ここはですね、川の町・岐阜のそこここに点在する「やな」という、鮎料理のお店です。
川にしつらえたワナで鮎を獲り、そのまま調理して出してくれるわけです。
ふりだしからゴールまで鮎料理、というフルコースが味わえます。
夏の風物詩でもあり、毎度家族で訪れてます。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
旅ゆくは。師範の裏日記「B面」
ここはですね、川の町・岐阜のそこここに点在する「やな」という、鮎料理のお店です。
川にしつらえたワナで鮎を獲り、そのまま調理して出してくれるわけです。
ふりだしからゴールまで鮎料理、というフルコースが味わえます。
夏の風物詩でもあり、毎度家族で訪れてます。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
旅ゆくは。師範の裏日記「B面」