月イチの素焼きの窯詰めです。
いつもながら、ぎっしりです。
限りあるスペースを有効活用。
われながら天才じゃねっかな、と思いますね。
パズルはまかせろ。
さて、イクラはのり巻きでいただきました。
お米は石巻のササニシキ。(おいしい!)
ノリもちょっといいのを用意いたしまして。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
いつもながら、ぎっしりです。
限りあるスペースを有効活用。
われながら天才じゃねっかな、と思いますね。
パズルはまかせろ。
さて、イクラはのり巻きでいただきました。
お米は石巻のササニシキ。(おいしい!)
ノリもちょっといいのを用意いたしまして。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園