耐熱土(通称・ナベ土)でつくった、グラタン皿で・・・

こんなこともできるんだよ。
1、油をひいて、タマネギを炒める。
2、おしょうゆダシ(麺つゆ)投入。
3、カツを並べる。
4、とき卵でとじる。
すると、おいしいカツとじのできあがり。
あっつあつを、ごはんにからめていただきます。
このしゃーわせときたら、もうっ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園

こんなこともできるんだよ。
1、油をひいて、タマネギを炒める。
2、おしょうゆダシ(麺つゆ)投入。
3、カツを並べる。
4、とき卵でとじる。
すると、おいしいカツとじのできあがり。
あっつあつを、ごはんにからめていただきます。
このしゃーわせときたら、もうっ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園