工房は、年内最終日。
最後まで超満員でした。
盛り上がった2014年に感謝。
んで、当然のごとく、納会。
やっぱここは、乾杯で締めとかないとね。
水木先生の特別なやつで。
塾頭の秘蔵品です。
メインディッシュは、師範代特製のラザニア。
この夜はお肉まつりでした。
自作のポテト的なやつをかっこよく梱包する天才児。
すばらしい焼き上がり。
即興ジャンケン大会の勝者二人。
たのしいたのしい一年間でした。
そして、あくる朝・・・
おかしいな、大掃除は大半すませたはずなのに・・・
またいちからやるか。
今日のところは・・・とりあえず二度寝しよ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
最後まで超満員でした。
盛り上がった2014年に感謝。
んで、当然のごとく、納会。
やっぱここは、乾杯で締めとかないとね。
水木先生の特別なやつで。
塾頭の秘蔵品です。
メインディッシュは、師範代特製のラザニア。
この夜はお肉まつりでした。
自作のポテト的なやつをかっこよく梱包する天才児。
すばらしい焼き上がり。
即興ジャンケン大会の勝者二人。
たのしいたのしい一年間でした。
そして、あくる朝・・・
おかしいな、大掃除は大半すませたはずなのに・・・
またいちからやるか。
今日のところは・・・とりあえず二度寝しよ。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園