素焼きを二連発。
細かいものをゴチャゴチャ詰め。
こいつを窯出しした後・・・
すぐさま窯詰め。
こちらは巨大ものを中心に大ざっぱ配置。
本焼き(酸化焼成)は、週明け11日(月)の予定です。
窯詰めは早い者勝ちで、埋まり次第に足切り・次回の窯、って厳しいルール。
戦争がはじまるぜ。
いっそげ~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
細かいものをゴチャゴチャ詰め。
こいつを窯出しした後・・・
すぐさま窯詰め。
こちらは巨大ものを中心に大ざっぱ配置。
本焼き(酸化焼成)は、週明け11日(月)の予定です。
窯詰めは早い者勝ちで、埋まり次第に足切り・次回の窯、って厳しいルール。
戦争がはじまるぜ。
いっそげ~。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園