工房の枯れた縁側に、みずみずしいオレンジ色。
実家から、庭で育ったはっさくが送られてきました。
いっこ食べてみたけど、ポリポリほろにが甘酸っぱくておいしいです。
工房にいらしたみなさん、ぜひいっこずつお持ち帰りください。
そして皮をむくとき、親指の骨を折らないようにご注意を。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園
実家から、庭で育ったはっさくが送られてきました。
いっこ食べてみたけど、ポリポリほろにが甘酸っぱくておいしいです。
工房にいらしたみなさん、ぜひいっこずつお持ち帰りください。
そして皮をむくとき、親指の骨を折らないようにご注意を。
東京都練馬区・陶芸教室/森魚工房 in 大泉学園