どうもショールームには イタリアの方がたくさん来るらしい。
証拠に、キッチンの収納には殆どパスタやオリーブオイルなどが「このように収納できます」といわんばかりにぎっしり入っている。
今日の来店は日本の方が99・99%だった。こんな日は珍しいのだろうか?
いまだかつて、蕎麦、うどん、カップラーメン、マルコメ味噌、キッコーマン醤油、おたふくソースを見たことがない。何でだろう。つまり日本の庶民の生活は格好悪いということなんだな。
そうそう、ショールームでたまに、実演をやっていることがあります。ぜひ提案したい。この時期は「おでん」を出していただきたい!なぜかというと、やっぱ日本の文化だから(実は私が食べたいから)
キッチンの収納を開けたら、味噌、醤油、乾麺、一升瓶がごろごろ、出刃包丁、使わなくなった餅つき機にバケツと雑巾なんていうショールーム作ってくれないかな?
証拠に、キッチンの収納には殆どパスタやオリーブオイルなどが「このように収納できます」といわんばかりにぎっしり入っている。
今日の来店は日本の方が99・99%だった。こんな日は珍しいのだろうか?
いまだかつて、蕎麦、うどん、カップラーメン、マルコメ味噌、キッコーマン醤油、おたふくソースを見たことがない。何でだろう。つまり日本の庶民の生活は格好悪いということなんだな。
そうそう、ショールームでたまに、実演をやっていることがあります。ぜひ提案したい。この時期は「おでん」を出していただきたい!なぜかというと、やっぱ日本の文化だから(実は私が食べたいから)
キッチンの収納を開けたら、味噌、醤油、乾麺、一升瓶がごろごろ、出刃包丁、使わなくなった餅つき機にバケツと雑巾なんていうショールーム作ってくれないかな?