今日のおすすめは、鱈の白子です。
トロトロとしてコクのある味わいは、食べたものを虜にする事請け合いです!
お醤油で焼くとさらに、良い香りが広がり
ポン酢と一緒に食べるとトロトロに、酸味が良いニュアンスになり
さっぱりとイケます!!
そしてお酒と合います‼‼
個人的には濃厚なタラ白子としもふりロ万で一杯いきたいところです。
皆様如何でしょうか?
今日のおすすめは、鱈の白子です。
トロトロとしてコクのある味わいは、食べたものを虜にする事請け合いです!
お醤油で焼くとさらに、良い香りが広がり
ポン酢と一緒に食べるとトロトロに、酸味が良いニュアンスになり
さっぱりとイケます!!
そしてお酒と合います‼‼
個人的には濃厚なタラ白子としもふりロ万で一杯いきたいところです。
皆様如何でしょうか?