ゴールデンウイーク初日
皆さん如何お過ごしですか?
最近海老を飼いたいなと思ってるのですが
初心者向けの観葉植物を枯らす私にはよくないのではと
躊躇っております。
しかも海老を飼いたい動機が「海老の抱卵を見たい」なので
ちょっと難しいかな~(^_^;)
海老を飼ってる方に色々教えてもらいたいです。
さてさて本日のごえんのおすすめは
白エビ
本日はかき揚げにてお出しいたします。
皆様は白エビ(ちなみにしろえびでもしらえびでもいいそうです)
かき揚げ食べられたことはございますか?
先日お客様に作って余ったものを料理長が食べさせて下さり
初めて知ったんですが美味しいこと美味しいこと(≧▽≦)
私海老は苦手なのですが、かっぱえびせんは大好きで
やめられない止まらないのですが
やっぱり途中でしんどくなるんです。
料理長の白エビのかき揚げはあの旨味そのままに軽いです!
小麦を再極限まで少なくするので、旨いは軽いはで
パクパクいけます!!
ユートピアやで
楽園やで
パラダイスやで!
ごえんでどうですか?
皆さまのお越しをお待ちしております。