また、さぼってしまいました。
ブログの更新。
あわただしい毎日を送っていました。
テレビの仕事で肉まん、あんまんの撮影がありました。
肉まん、あんまんのほかに、カレーまんとピザまんがありました。
数えきれないほどの量です。
おいしそうに見えるように、ゆげ出しに全力を出しておりました。
特製蒸し器もどきを美術さんにお願いして作ってもらい、テストも済ませて、ゆげの準備OK!
肉まんを手で割ると、中からおいしそうな中の肉が見えて、
ゆげがゆらゆらと立ち上るカットでは、手タレ(手のタレントさん)が
20個ちかく、熱々の肉まんを割っていました。
なかなか難しいようでした。
しばらくは、肉まんから遠ざかりたい気分になりました。
ブログの更新。
あわただしい毎日を送っていました。
テレビの仕事で肉まん、あんまんの撮影がありました。
肉まん、あんまんのほかに、カレーまんとピザまんがありました。
数えきれないほどの量です。
おいしそうに見えるように、ゆげ出しに全力を出しておりました。
特製蒸し器もどきを美術さんにお願いして作ってもらい、テストも済ませて、ゆげの準備OK!
肉まんを手で割ると、中からおいしそうな中の肉が見えて、
ゆげがゆらゆらと立ち上るカットでは、手タレ(手のタレントさん)が
20個ちかく、熱々の肉まんを割っていました。
なかなか難しいようでした。
しばらくは、肉まんから遠ざかりたい気分になりました。
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