2007年4月11日(水)
今日から「パソコン入門教室」の春教室が始まりました。
先生にお願いして引き続き勉強させてもらいます。
先生の都合で教室の開始時間が12時30分からとなりましたので、
開始前にによって久しぶりにラーメンを食べました。
スープは醤油の色が濃厚ですが、味は濃くなくかつお節の風味が
口の中にいい感じです。
麺は中細の麺で柔らかめの茹で上がりでいつ食べても美味しいです。
お腹も満足して午後からの教室に出かけました。
今日から「パソコン入門教室」の春教室が始まりました。
先生にお願いして引き続き勉強させてもらいます。
先生の都合で教室の開始時間が12時30分からとなりましたので、
開始前にによって久しぶりにラーメンを食べました。
スープは醤油の色が濃厚ですが、味は濃くなくかつお節の風味が
口の中にいい感じです。
麺は中細の麺で柔らかめの茹で上がりでいつ食べても美味しいです。
お腹も満足して午後からの教室に出かけました。