2007年4月23日(月)
昼食に昨日賞品で貰ったらーめんを作りました。
ベーコンとキャベツ、人参を炒めます。
その間にお湯を沸かして麺を2袋、
能書きに書いてある時間(2分)茹でます。
丼に添付のスープを入れてお湯350㏄で溶かし、
湯だった麺を入れ炒めた野菜をのせれば出来上がりです。
買い置きの桃屋のメンマとザーサイ、海苔を入れていただきます。
チャシューがのってないので一寸さびしいです。
麺はコシのあるモチモチした麺でした。
昼食に昨日賞品で貰ったらーめんを作りました。
ベーコンとキャベツ、人参を炒めます。
その間にお湯を沸かして麺を2袋、
能書きに書いてある時間(2分)茹でます。
丼に添付のスープを入れてお湯350㏄で溶かし、
湯だった麺を入れ炒めた野菜をのせれば出来上がりです。
買い置きの桃屋のメンマとザーサイ、海苔を入れていただきます。
チャシューがのってないので一寸さびしいです。
麺はコシのあるモチモチした麺でした。