2007年4月18日(水)
たまご焼きを作りました。
我が家で使っている「たまご焼き」の器です。
かれこれ40有余年使っている年代ものです。
油を入れてあたためます。
卵2個を割って溶き、味付けして入れます。
フタをして焼くこと数分、
トロトロの美味しいたまご焼きの出来上がりです。
醤油を数滴たらしていただきます。
美味しく出来上がりました。
たまご焼きを作りました。
我が家で使っている「たまご焼き」の器です。
かれこれ40有余年使っている年代ものです。
油を入れてあたためます。
卵2個を割って溶き、味付けして入れます。
フタをして焼くこと数分、
トロトロの美味しいたまご焼きの出来上がりです。
醤油を数滴たらしていただきます。
美味しく出来上がりました。