続 おほほ・・・のこだわり と chocobon's blog

小夏・ちょこぼんのらぶりーな是々非々

関西うまうま~その6~

2013-10-14 10:00:33 | 旅行
母と妹と私と・・・パンも3種類出ました・・・バターも何とか(妹がなんだかんだ言ってました)という美味しいのです
くるみとクランベリーをやきこんだもっちり系
ころんとした 煮しめ色系
水と牛乳だけで焼き上げた というバタール系と・・・上2種類 おかわりしたもんね~


はいっ うむっ
シャロレー種仔牛ロースのロテイ 茸とカリフラワーのテリーヌ添え
リブザルトワインとバニラ香る甲殻類のソース

・・・長いぞ 名前~これ・・ねえ・・ちょっとイマイチだったんだわ~ん・・・手前に栗


わっはっは~デザート
真ん中はチョコのムースとアイスの中間ぐらいの食感・・・デリケートな感じ
手前のしょりしょりフランボワーズ!・・・すいません 丼一杯ください!・・・言えたらねえ


小菓子
マルコリーニ(ピエール)に良く似たチョコありますけど・・・
食べると上層部にクランベリーのソースが入ってました 美味しかった~

平日のランチ
大阪のど真ん中で 「空中庭園はあれか?」「伊丹の飛行機が・・・」とか言いながら
2時間半 で 3人で3万円 です

身体動けるウチに・・・行こうじゃないの!・・・と。
大人しかいない こういう店・・・あ~本当に 美味しかった

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