夏の旅行の時に 行ってみたら「不定休なのに休み」だった・・・という
千草 天満の「ザ・大阪」感たっぷりの お土地柄・・・「ここへやっぱり行くのだ」と 今日もやはりお好み焼き
「アベック」・・・玉子が2個入ってるからかしら
焼きすぎ注意
「ちゃんぽん・ねぎ入り」・・・外で並んでるときに「やっぱり ちゃんぽん!」というおばちゃん話を受けて
ポン酢で食べましたけど 醤油の方が良かったかな・・・と思います
すごく美味しかったんだけど
ここは「さあ 自分で焼いて」方式です
これが「しまった!そうだった!」という私的な感想
種が美味しいので さほど焼き加減で味に差はないと思いますが
でも やっぱり・・・ねえ
毎日・毎食・その他諸々・・・いつもやってるんだもん・・・焼いてもってきてほしい(私はビュッフェも嫌だす)
「・・・・・」
「今度は 原ちゃん(自分のこと)が焼いてあげるよ」
「(本当か)・・・?」
「だから また来ようね」 ←気に入ったようです
名門(お好み焼きの)だし お店のお姉ちゃん達も感じがいいし 文句ないんです
今度は原ちゃんが焼いてくれるそうなので 頼んまっせ ほんま
「ご馳走さま」 と言うと
「ありがとう!また来てね!」という自然な愛想(←コレ!ええでしょう!)
ジャンバーで来て良かった~結構なべとべと感・・・まあ ええやん
さあ 環状線でもう一駅 大阪へ 行きま~す
千草 天満の「ザ・大阪」感たっぷりの お土地柄・・・「ここへやっぱり行くのだ」と 今日もやはりお好み焼き
「アベック」・・・玉子が2個入ってるからかしら
焼きすぎ注意
「ちゃんぽん・ねぎ入り」・・・外で並んでるときに「やっぱり ちゃんぽん!」というおばちゃん話を受けて
ポン酢で食べましたけど 醤油の方が良かったかな・・・と思います
すごく美味しかったんだけど
ここは「さあ 自分で焼いて」方式です
これが「しまった!そうだった!」という私的な感想
種が美味しいので さほど焼き加減で味に差はないと思いますが
でも やっぱり・・・ねえ
毎日・毎食・その他諸々・・・いつもやってるんだもん・・・焼いてもってきてほしい(私はビュッフェも嫌だす)
「・・・・・」
「今度は 原ちゃん(自分のこと)が焼いてあげるよ」
「(本当か)・・・?」
「だから また来ようね」 ←気に入ったようです
名門(お好み焼きの)だし お店のお姉ちゃん達も感じがいいし 文句ないんです
今度は原ちゃんが焼いてくれるそうなので 頼んまっせ ほんま
「ご馳走さま」 と言うと
「ありがとう!また来てね!」という自然な愛想(←コレ!ええでしょう!)
ジャンバーで来て良かった~結構なべとべと感・・・まあ ええやん
さあ 環状線でもう一駅 大阪へ 行きま~す