朝食
ハト麦入りご飯、味噌汁(小松菜、うすあげ)、トマト、ブドウ、味付海苔、ミニ大根の漬物、自家製ちりめん山椒、牛肉の角煮
夕食
ナスとベーコンの炒め物、糸こんにゃくの梅マヨネーズ和え(青しそ)、サラダ(ベビーリーフ、レタス、トマト)、厚揚げ(大根おろし、ねぎ)
昨日は、職場のおばちゃんたちで女子会。日本酒の壱、太田道灌、非売品の酒をいただく。おいしい料理に舌鼓をうち、みんな写真を撮ることも忘れる。料理の説明もおばちゃんたちは、よく聞いていない。
今日、行かなかった同僚に「昨日は、何を食べたの?」と聞かれ、よく思い出せないし、思い出した料理も人によって内容が違う。おいしくて、楽しかったらええねん。
六甲道・「近どう」さんにて
かろうじて撮った一枚の写真 揚げナスと鮎 鮎を頭からいただく。おいしかった。
ハト麦入りご飯、味噌汁(小松菜、うすあげ)、トマト、ブドウ、味付海苔、ミニ大根の漬物、自家製ちりめん山椒、牛肉の角煮
夕食
ナスとベーコンの炒め物、糸こんにゃくの梅マヨネーズ和え(青しそ)、サラダ(ベビーリーフ、レタス、トマト)、厚揚げ(大根おろし、ねぎ)
昨日は、職場のおばちゃんたちで女子会。日本酒の壱、太田道灌、非売品の酒をいただく。おいしい料理に舌鼓をうち、みんな写真を撮ることも忘れる。料理の説明もおばちゃんたちは、よく聞いていない。
今日、行かなかった同僚に「昨日は、何を食べたの?」と聞かれ、よく思い出せないし、思い出した料理も人によって内容が違う。おいしくて、楽しかったらええねん。
六甲道・「近どう」さんにて
かろうじて撮った一枚の写真 揚げナスと鮎 鮎を頭からいただく。おいしかった。