明けましておめでとうございます。
元旦の今日は、白菜の初収穫の記事です。
初めて、白菜を収穫する事ができました。
まだ、小さな白菜です。
さっそく、今日(元旦)のお雑煮に、大根と
一緒に入れ、美味しくいただきました。
今日のお雑煮は、牛肉でお出汁をとりました。
(コレは、お父さんの食べてきた味です。)
明日は、私が食べ慣れている鶏肉のお出汁の、
お雑煮にする予定です。
同じ県内でも、色んな味のお雑煮があるものです。
味が変わって飽きませんね。
今日は、“初日の出”を見るために、近くの山に登りました。
無事に、日の出を拝むことができました。
今年も、家族が健康で過ごす事ができることを祈ります。
畑は、ジャガイモから始める事になるでしょう。
元旦に、ブログの更新をしておきたかったので、
久しぶりにパソコンの前に座りました。
この後は、家族でゲームをして楽しみます。
元旦の今日は、白菜の初収穫の記事です。
初めて、白菜を収穫する事ができました。
まだ、小さな白菜です。
さっそく、今日(元旦)のお雑煮に、大根と
一緒に入れ、美味しくいただきました。
今日のお雑煮は、牛肉でお出汁をとりました。
(コレは、お父さんの食べてきた味です。)
明日は、私が食べ慣れている鶏肉のお出汁の、
お雑煮にする予定です。
同じ県内でも、色んな味のお雑煮があるものです。
味が変わって飽きませんね。
今日は、“初日の出”を見るために、近くの山に登りました。
無事に、日の出を拝むことができました。
今年も、家族が健康で過ごす事ができることを祈ります。
畑は、ジャガイモから始める事になるでしょう。
元旦に、ブログの更新をしておきたかったので、
久しぶりにパソコンの前に座りました。
この後は、家族でゲームをして楽しみます。