年越し 2006-12-31 17:52:15 | 食・レシピ 大掃除も終ってようやく年越しできます♪ 今年の我が家は「とり団子鍋」☆ トリガラスープの素とオイスターソースでスープを作って野菜を入れるだけ。 とりのひき肉は少しの塩とネギの刻んだのを入れて自分でこねます。 これがプリプリして美味しい☆ テレビの番組で紹介されていて、ワンタンの皮も入っています♪ では、皆さんも良いお年をお迎え下さい。 « 仕事納め | トップ | 謹賀新年 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます