今年の「畑仕事」が始まりました。
冬野菜を片付けて、耕して、ジャガイモの植え付けまで。
急に暖かくなって、作業をしていると暑いくらいでした。
冬野菜が一段落したので、収穫はありませんが、見つけました!!
天ぷらにするには、ちょっと育ちすぎなでしたのでフキノトウ味噌を作りました。
苦さと青臭さが春ですね
今年の「畑仕事」が始まりました。
冬野菜を片付けて、耕して、ジャガイモの植え付けまで。
急に暖かくなって、作業をしていると暑いくらいでした。
冬野菜が一段落したので、収穫はありませんが、見つけました!!
天ぷらにするには、ちょっと育ちすぎなでしたのでフキノトウ味噌を作りました。
苦さと青臭さが春ですね
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 118 | PV | |
訪問者 | 104 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 789,012 | PV | |
訪問者 | 292,669 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 12,709 | 位 | |
週別 | 15,163 | 位 |