漬けはじめました
先日、収穫した「からし菜の種」
鞘から出して、お掃除して、乾かして、塩をまぶして、酢と白ワインに漬けました。
「酢とワインをヒタヒタに入れる」
と言っていたでんかですが、これはヒタヒタよりも多いのでは???
まあ、種が吸水するのでいいかな~~~?
(粒マスタードになるまでは、まだまだ長い道のり...)
漬けはじめました
先日、収穫した「からし菜の種」
鞘から出して、お掃除して、乾かして、塩をまぶして、酢と白ワインに漬けました。
「酢とワインをヒタヒタに入れる」
と言っていたでんかですが、これはヒタヒタよりも多いのでは???
まあ、種が吸水するのでいいかな~~~?
(粒マスタードになるまでは、まだまだ長い道のり...)
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 118 | PV | |
訪問者 | 104 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 789,012 | PV | |
訪問者 | 292,669 | IP | |
ランキング | |||
日別 | 12,709 | 位 | |
週別 | 15,163 | 位 |