手作り焼き餃子の改良を行いました。
今まで白菜・ネギ・生姜が主な野菜でしたが、
新作ではキャベツ・ネギ・しいたけ・生姜に変わりました。
味付けも、今までと全く違う製法に変わりました。
皮のパリパリ感と肉汁のジューシーさが増しました。
一般販売はもう少し先になりますが、ブログ閲覧者のみには
9月10日土曜日から販売を開始いたします。お持ち帰りも
できます。価格は400円です。
注文時に「新餃子とお申し付けください。」
皆様のご注文を心からお待ちしております。
今までの餃子と味は違ってもコンセプトは同じで、ニンニクや
化学調味料やニラは一切使用せず、食後の口臭も気にせず
どなたにも食べやすい餃子を目指しています。今後ますます
美味しい餃子に発展させていきますのでご期待ください。
今まで白菜・ネギ・生姜が主な野菜でしたが、
新作ではキャベツ・ネギ・しいたけ・生姜に変わりました。
味付けも、今までと全く違う製法に変わりました。
皮のパリパリ感と肉汁のジューシーさが増しました。
一般販売はもう少し先になりますが、ブログ閲覧者のみには
9月10日土曜日から販売を開始いたします。お持ち帰りも
できます。価格は400円です。
注文時に「新餃子とお申し付けください。」
皆様のご注文を心からお待ちしております。
今までの餃子と味は違ってもコンセプトは同じで、ニンニクや
化学調味料やニラは一切使用せず、食後の口臭も気にせず
どなたにも食べやすい餃子を目指しています。今後ますます
美味しい餃子に発展させていきますのでご期待ください。