プレハブ冷凍室から、400リットル冷凍庫と、かなり、格納容量が
少なくなったので、仕込みも変えざるおえなくなった。
もう、ストックは最小限に控えて、当日仕入れ、当日仕込み、当日販売
を基本的にやっていかなければいけない。
かなり頭を悩ませ、約10時間、色々、試算をし、実際に、20杯程度の
試作をし、何とか、クオリティを落とさずに、調理、営業に支障が無い
手段を編み出しました。
しかし、実践で、数十回営業をやってみないと、安定した運営方法は
見つからないかもしれません。
最小限の仕込みゆえ、営業時間中に品切れになる恐れもあります。
最新の画像[もっと見る]
- 王様、様式美麺れいんぼ~にやってきた。YA-YA-YA- 11年前
- ライブスペース様式美麺れいんぼ~ 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前
- Resurrection(ビート・ステーション) 12年前