![ピンクのスイレン](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/23/65/552b0415fc0cdb92fec4fbed064365df.jpg)
スイレン kissデジN EF70-300mmIS
![山うに豆腐](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/ed/05de4c97a1559cd18daffdc57cb49014.jpg)
このごろ、よく食べるもん、アボガド。
海鮮モノ(マグロ、サーモン、海老、タコなど)とワサビしょう油和えにすることが多いけど、今日は思いつきで白あえをやってみた。
アボガド、ニンジン、豆腐でふつうに白和あえにする。
私の料理はええ加減で適当だから当たり外れが大きく、
「ただのカレーがなんでこんなに不味く作れる?」
なんて娘に言われたりするけど、「これ美味しいやん」とお墨付きをもらった。
アボガドが溶け溶けで見た目がキレイじゃなかったので写真はないけど、オススメかも。
しかしアボガド、そのままでも美味しい。いつまで続くか…
食べ過ぎ注意。
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