陽だまりでアフタヌーンティ

願望をタイトルにしました。
食べたり作ったりする事が好きなのでそんな話を中心に、時にはその日の出来事を添えます。

小アジの南蛮漬け

2008年10月14日 | 京都発・B級グルメ
9時   ・秋雨が降って、気温が下がる

10時  ・韓国旅行のデジカメ写真を編集し、UPの完了
    (約、1週間の労作)

昼食  ・カレーうどん(竹輪、ねぎ) ・ご飯(1/3) ・キムチ
    ・グレープフルーツ

14時  ・本を読み終える「死因」・パトリシャ・コーンウエル
    (HPにUPする)

おやつ  ・ぜんざい(残り物)

夕食   ・小アジの南蛮漬け ・味噌汁 ・牛すじ肉の味噌炒め
     ・ポテトサラダ ・きゅうりの油酢漬け 
     (向い側のIさんから頂いた小アジ、下処理が大変)
     (香ばしいが小骨が少し残る・・・残念)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする