10時 ・団子を作る
(もち米粉を丸め、湯の中、浮き上がった順に、冷水に採る)
(黄な粉をまぶして、出来上がり)
11時 ・父親の昼食介護に行く
(ヘルパーさんに御世話になっていました)
(西大橋、24度は身体にやさしい気温でした)
(愛宕山から北山、比叡山の稜線はクッキリとすがすがしい)
昼食 ・焼飯(ソーセージ、ねぎ) ・味噌汁 ・ポテトサラダ
・漬物(きゅうり) ・りんご
14時 ・古本市場に立ち寄る
おやつ ・黄な粉団子 ・冷コーヒー
(思ったよりアッサリ、でも黄な粉風味が口に合いました)
夕食 ・マーボ豆腐 ・味噌汁(カボチャ) ・ポテトサラダ
・唐辛子とジャコの炊き合わせ
(もち米粉を丸め、湯の中、浮き上がった順に、冷水に採る)
(黄な粉をまぶして、出来上がり)
11時 ・父親の昼食介護に行く
(ヘルパーさんに御世話になっていました)
(西大橋、24度は身体にやさしい気温でした)
(愛宕山から北山、比叡山の稜線はクッキリとすがすがしい)
昼食 ・焼飯(ソーセージ、ねぎ) ・味噌汁 ・ポテトサラダ
・漬物(きゅうり) ・りんご
14時 ・古本市場に立ち寄る
おやつ ・黄な粉団子 ・冷コーヒー
(思ったよりアッサリ、でも黄な粉風味が口に合いました)
夕食 ・マーボ豆腐 ・味噌汁(カボチャ) ・ポテトサラダ
・唐辛子とジャコの炊き合わせ