・秋の果物料理の特集がありました。
(特に目を引いたのが、これでした)
材料 鯛の刺身
梨、リンゴ、オレンジ、ブドウ
1)白ワイン、白ワインビネガー、砂糖、塩
(小鍋に入れ、沸騰させる)
2)果物は皮を剥き、6~8等分。
3)容器に入れた果物の上から、沸騰液を入れる。
4)冷めたら、冷蔵庫へ。
(透き通ったブドウの色が華やかで、食欲を
そそりました)
※ 鯛とフルーツピクルスは相性よく、未開発の風味。
・秋の果物料理の特集がありました。
(特に目を引いたのが、これでした)
材料 鯛の刺身
梨、リンゴ、オレンジ、ブドウ
1)白ワイン、白ワインビネガー、砂糖、塩
(小鍋に入れ、沸騰させる)
2)果物は皮を剥き、6~8等分。
3)容器に入れた果物の上から、沸騰液を入れる。
4)冷めたら、冷蔵庫へ。
(透き通ったブドウの色が華やかで、食欲を
そそりました)
※ 鯛とフルーツピクルスは相性よく、未開発の風味。