・10年前の料理番組でやっていました。
(好評でしたので、再再度作りました)
・材料 芋(鳴門金時)、板・ミルクチョコ
シナモン、粉砂糖
1)芋をレンジで柔らかくする。
2)チョコを湯せん。
3)そこに、細かく切った「芋」を入れる。
4)四角い箱に入れ、冷蔵庫で冷やす。
5)約2時間後、切り分ける。
6)シナモン、粉砂糖を振りかける。
※ シナモンがいい脇役!
・10年前の料理番組でやっていました。
(好評でしたので、再再度作りました)
・材料 芋(鳴門金時)、板・ミルクチョコ
シナモン、粉砂糖
1)芋をレンジで柔らかくする。
2)チョコを湯せん。
3)そこに、細かく切った「芋」を入れる。
4)四角い箱に入れ、冷蔵庫で冷やす。
5)約2時間後、切り分ける。
6)シナモン、粉砂糖を振りかける。
※ シナモンがいい脇役!