・TVの「料理番組」をよく見ます。
(今までに作ってない珍しい「レシピ」が
あれば、忘れないうちに挑戦!)
1)もも肉に片栗粉をまぶし、焼きます。
2)小松菜を一口大に切り、軽く炒めます。
3)その上に「溶き卵」を入れ、混ぜます。
4)焼けた「もも肉」にタレを絡める。
5)小松菜の上に4)を載せれば完成。
(照り焼きのもも肉の香ばしさ)と
(小松菜・卵のシャキシャキ感)が
絶妙のハーモニーでした。
※ ・おいしい・まずい・・・食べなければネ
・TVの「料理番組」をよく見ます。
(今までに作ってない珍しい「レシピ」が
あれば、忘れないうちに挑戦!)
1)もも肉に片栗粉をまぶし、焼きます。
2)小松菜を一口大に切り、軽く炒めます。
3)その上に「溶き卵」を入れ、混ぜます。
4)焼けた「もも肉」にタレを絡める。
5)小松菜の上に4)を載せれば完成。
(照り焼きのもも肉の香ばしさ)と
(小松菜・卵のシャキシャキ感)が
絶妙のハーモニーでした。
※ ・おいしい・まずい・・・食べなければネ