・誰かのブログに、「鬼まんじゅう」を作りましたと・・・。
聞いたことがあったか? なかったか?
検索してみればありました。
・台所の隅っこにころがっていた「サツマイモ」を活用。
「さつまいも」「砂糖」「小麦粉」をまぶして、
蒸すだけ。
・甘さ控え目で、本来のサツマイモの味がいい感じ。
※ 余りもので「ひとしな」・・・中高年です!
・誰かのブログに、「鬼まんじゅう」を作りましたと・・・。
聞いたことがあったか? なかったか?
検索してみればありました。
・台所の隅っこにころがっていた「サツマイモ」を活用。
「さつまいも」「砂糖」「小麦粉」をまぶして、
蒸すだけ。
・甘さ控え目で、本来のサツマイモの味がいい感じ。
※ 余りもので「ひとしな」・・・中高年です!