桔梗原

なははな一日

手が込んでて

2020-11-20 23:58:48 | エミイユの会

エミイユの会でした。
久しぶりに隣町のイタリア料理のお店に行きました。
ここのお料理はどれもすごく手が込んでいます。
一つのお皿に何種類ものソースとか、食材も希少なもの使ったりしています。
滅多に頂けないものを食せるのはありがたいです・・・

でも、乳飲み子の時期の子牛からしか取れない部位のお肉!!
とか言われるとえぇぇぇぇぇ~~~(-_-;)
肉は肉で親牛だってとさつしてるんだけど、何もそんな子牛を・・とか
クローブやウイキョウなどのハーブのアイス・・・
う~~んバニラアイスでいいよ~~
などと心の中で思いつつ頂きました。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする