そんなに有名だったなんて、全然知りませんでした。
テレビで見てお取り寄せ。
ドゥーブルフロマージュ(右) と ヴェネチア ランデブー(左)
大量生産なのに そんなに美味しいはずがない、と
口に入れたら、あら美味しい。
でも 私には少ーし甘過ぎるかな。
自分でケーキを作る時もお砂糖はかなり控えめにしちゃうもので。
甘さの塩梅って微妙ですよね。
でも私、上から読んでも下から読んでも同じ、
「小樽のルタオ」という名前はとってもスキ!
そんなに有名だったなんて、全然知りませんでした。
テレビで見てお取り寄せ。
ドゥーブルフロマージュ(右) と ヴェネチア ランデブー(左)
大量生産なのに そんなに美味しいはずがない、と
口に入れたら、あら美味しい。
でも 私には少ーし甘過ぎるかな。
自分でケーキを作る時もお砂糖はかなり控えめにしちゃうもので。
甘さの塩梅って微妙ですよね。
でも私、上から読んでも下から読んでも同じ、
「小樽のルタオ」という名前はとってもスキ!