トン(豚)デリング。
以前話題になったらしいのですが、
いつも流行とタイムラグがある私は今頃食卓に。
玉ねぎの輪切りに豚肉をグルグル巻きつけるだけ。
味付けは醬油、酒、砂糖。
美味しくできました。
ちなみに、ポンデリングも大好きです。
*
九州の記録的な豪雨災害、ニュースを見るたびに胸が痛みます。
どうか、どうか、これ以上被害が広がりませんように。
トン(豚)デリング。
以前話題になったらしいのですが、
いつも流行とタイムラグがある私は今頃食卓に。
玉ねぎの輪切りに豚肉をグルグル巻きつけるだけ。
味付けは醬油、酒、砂糖。
美味しくできました。
ちなみに、ポンデリングも大好きです。
*
九州の記録的な豪雨災害、ニュースを見るたびに胸が痛みます。
どうか、どうか、これ以上被害が広がりませんように。