新年あけましておめでとうございます
新しい年が始まりました
今年も色々目標はありますが
とにかく 健康!
やっぱり これに尽きるかと・・
数年前から ワンプレートお節にチェンジしました
ロースハム(毎年 御殿場の二の岡ハムからお取り寄せ)、
かまぼこ(今年はウサギさん)、錦玉子(大好き!) 以外は作りました
栗きんとんは茶巾に、伊達巻はいつもはオーブンで焼くのですが
今年は はるみさんのレシピで卵焼き用フライパンで作ったら
今までで一番上手にできました
ちくわとアスパラで作った門松はパパさんに受けてました 😅
段取りが悪いせいか、ずっとキッチンに立ってる気がしますが
好きでやってるんだから文句は言わない・・
今年ものんびりマイペースで進むつもりです
2023年が穏やかな一年になりますように
本年もどうぞよろしくお願いいたします