産能な日々、その後の非日常

2010年4月~2012年3月までの産業能率大学通信教育課程在学中の記録と、卒業後の非日常の様子です。

産能の友と長野旅行~その2

2016-10-10 | 産能の友と(卒業後)
さっきの記事の続きです。
大満足で布引山観世音を後にして、マンズワインへ向かいます。

 

私は10/1に山梨のマンズワインの工場見学&試飲に行ったばかりですが、今度は長野です

  

山梨と長野の大きな違い、それは、長野には素敵なお庭や茶室がありました。

  

  

マンズワインを後にして、お昼はお蕎麦屋さんへ。

  

角煮とお蕎麦のセットは、冷たい汁と温かい汁、両方あって、冷たい汁は蕎麦の味が、温かい汁は角煮を入れて楽しめます。ただ、お蕎麦の量が多くて、最後はTさんが全部平らげてくれました。ありがとう。

<続く>

にほんブログ村 旅行ブログ 国内旅行へ
にほんブログ村




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 産能の友と長野旅行~その1 | トップ | 産能の友と長野旅行~その3 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

産能の友と(卒業後)」カテゴリの最新記事