ブルーチーズ? あんなカビの生えたチーズなんて人間の食べるもの
じゃない!! って方は、どうぞ読み飛ばしてください。
ブルーチーズファンにお届けする、パスタを1品。
チーズの塩分が強いので、麺を茹でる際にはあまり塩を入れない方が
いいと思う。 皿に残ったソースをさらうために、パンもお忘れなく。
ゴルゴンゾーラスパゲティ by kajinet
じゃない!! って方は、どうぞ読み飛ばしてください。
ブルーチーズファンにお届けする、パスタを1品。
チーズの塩分が強いので、麺を茹でる際にはあまり塩を入れない方が
いいと思う。 皿に残ったソースをさらうために、パンもお忘れなく。
ゴルゴンゾーラスパゲティ by kajinet