人気ブログランキングへ
食べログ Freimannのページはこちらです
暑いので、さっぱりしたお寿司が食べたくなって「藤寿し」さん(多賀城市伝上山3-21-1)に行きました。藤寿しさんで今まで食べたのは、並にぎり、並ちらし、太巻、助六なので、今回は別なものにしました。
にぎり(中) 1,500円(税別)
イクラ、シャコ、マグロ2、カニ、エビ、ヒラメ、鉄火巻、かっぱ巻のセットです。藤寿しさんの汁ものはエビ出汁の味噌汁が定番みたいで、えびの旨みが濃くて好きなんです。ミニトマト・キュウリ・ハムが入ったマカロニサラダ、みょうがの甘酢漬けもおいしかったです。
新鮮なネタで今回もおいしかったです。晩酌タイムも気になるのでいつか行きたいです。ごちそうさまでした。
人気ブログランキングへ
食べログ Freimannのページはこちらです
食べログ Freimannのページはこちらです
暑いので、さっぱりしたお寿司が食べたくなって「藤寿し」さん(多賀城市伝上山3-21-1)に行きました。藤寿しさんで今まで食べたのは、並にぎり、並ちらし、太巻、助六なので、今回は別なものにしました。
にぎり(中) 1,500円(税別)
イクラ、シャコ、マグロ2、カニ、エビ、ヒラメ、鉄火巻、かっぱ巻のセットです。藤寿しさんの汁ものはエビ出汁の味噌汁が定番みたいで、えびの旨みが濃くて好きなんです。ミニトマト・キュウリ・ハムが入ったマカロニサラダ、みょうがの甘酢漬けもおいしかったです。
新鮮なネタで今回もおいしかったです。晩酌タイムも気になるのでいつか行きたいです。ごちそうさまでした。
人気ブログランキングへ
食べログ Freimannのページはこちらです