学園祭期間の、軽い繁忙期で月がかわってから3日まで、だいたい晩飯は↑コレでした。今年、久しぶりの赤字決算となった吉野家。
ネギだくにして味噌汁を豚汁に替え、アクセントを強めにしたつもり。
写真を撮り忘れたが、昨4日は職場支給の弁当。
天ぷら、からあげ、鯖の塩焼き、そして3種の芋のおかずでした。しかも昼と晩2食。
単身オヤジも、さすがに偏りを感じたので、今夜は自宅で洋麺を茹で、ペペロンチーノと野菜サラダ、青ネギもりもりの味噌汁だあ。もちろん主にコンビニで買ったものばかりだがね。
ロメインサラダには、4種のチーズのドレッシングが付いていたが、何もかけずに食べたトマトが最も美味でした。
野菜生活しなければダメだな。