10月18日木曜日は昼から飛行機で移動して鹿児島着
霧島ホテルで温泉三昧して翌19日金曜日のお昼、鹿児島駅近くの
行列が出来るイタリアンでランチしましょう。
11時半open、45分前に並んで一巡目に入れました。
デザートを追加して税込み1,980円のコースです。
サツマイモとカボチャのスープ
自家製パン
アマトリーチャ大盛り
イタリア中部のラツィオの山間の町アマトリーチェの名物パスタ
ローマを代表するソースです。あ~ローマに行ってみたいっ
パスタは加圧調理することでモチモチ食感 まるでトランポリンのような弾力
ティラミスとパンナコッタ 自家焙煎深入り珈琲
レンタカーごと船に乗せて桜島へ渡ります。
あ~今日はいい天気
食事するとは、グルメですね。
先に行くんじゃなかったと思うくらいです。
次の日減圧調理イタリアンに行く予定だったので、
この日は急遽予定を変更して加圧調理イタリアンに
行ってみました。